Expogast

International trade show for gastronomy

 

VOM 22. BIS 26. NOVEMBER 2014

    Expogast

    Villeroy & Boch : Exklusiver Partner des Culinary World Cup 2014

     

       

      And the winner is...

      Sehen Sie sich die Endergebnisse des Villeroy & Boch Culinary World Cup 2014 an, und entdecken Sie die Gewinner der verschiedenen Kategorien!

       

       


      Mittwoch 26/11/2014

      11:30–14:00

      Restaurant « Community Catering »
      Halle 6

      15:00–19:00

      Junior-Regionalmannschaften Wettbewerb "Live cooking edible buffet"
      Halle 6

      18:00–20:30

      Gourmet-Restaurant
      Halle 8

      19:00–21:00

      Siegerehrung
      Saal 1

      Entdecken Sie auch die zahlreichen Animationen auf den verschiedenen Partnerständen!


      Dienstag 25/11/2014

      11:30–14:00

      Restaurant « Community Catering »
      Halle 6

      15:00–19:00

      Junior-Regionalmannschaften Wettbewerb "Live cooking edible buffet"
      Halle 6

      18:00–20:30

      Gourmet - Restaurant
      Halle 8

      19:00–21:00

      Siegerehrung
      Salle 1

      Entdecken Sie auch die zahlreichen Animationen auf den verschiedenen Partnerständen!


      Montag 24/11/2014

      11:30–14:00

      Restaurant « Community Catering »
      Halle 6

      15:00-19:00

      Junior-Regionalmannschaften Wettbewerb "Live cooking edible buffet"
      Halle 6

      18:00–20:30

      Restaurant Gastronomique
      Halle 8

      19:00–21:00

      Siegerehrung
      Saal 1

      Entdecken Sie auch die zahlreichen Animationen auf den verschiedenen Partnerständen!


      Sonntag 23/11/2014

      11:30–14:00

      Restaurant « Community Catering »
      Halle 6

      18:00–20:30

      Gourmet-Restaurant
      Halle 8

      19:00–21:00

      Siegerehrung
      Saal 1

      Entdecken Sie auch die zahlreichen Animationen auf den verschiedenen Partnerständen!


      Samstag 22/11/2014

      11:00-15:00

      Auftritt von Starkoch Johann Lafer
      Halle 8 – VIP Stand

      11:30–14:00

      Restaurant « Community Catering »
      Halle 6

      18:00–20:30

      Gourmet-Restaurant
      Halle 8

      19:00–21:00

      Siegerehrung
      Saal 1

      Entdecken Sie auch die zahlreichen Animationen auf den verschiedenen Partnerständen!


       

      Das Event

       

      Expogast - eine Feier der kulinarischen Begegnung und Vielfalt

      Die EXPOGAST ist eine Veranstaltung für alle Sinne, die alle vier Jahre eine Fachmesse, ein Gourmet-Restaurant, einen weltweit anerkannten Gastronomiewettbewerb und eine Verkaufs- und Werbeplattform unter ein gemeinsames Dach bringt …um wahre Lebenskunst zu feiern: mit den Berufen der Lebensmittel- und Gastronomiebranche.  

      Die Messe wird unterstützt von VILLEROY & BOCH als exklusivem Partner des Culinary World Cup 2014 und gilt als Innovationsmesse, deren Zielsetzung darin besteht, die Tendenzen der Zukunft vorauszusehen.

      Auch in diesem Jahr bietet sie allen Interessenten die sensationelle Gelegenheit, rund 8.000 Aussteller aus ca. 50 Ländern zu treffen und die Konkurrenten des Villeroy & Boch – Culinary World Cup 2014 bei der Arbeit zu beobachten, bevor sie dann die entsprechenden Kreationen im dazugehörigen Restaurant verkosten können… 900 Plätze im Herzen des Wettbewerbs bieten den Messebesuchern die Möglichkeit, die Gerichte der Champions mit Augen und Gaumen zu genießen!

      Erleben auch Sie die zahlreichen Facetten der Lebensmittel- und Gastronomiebranche im Rahmen einer außergewöhnlichen Fachmesse vom 22. bis 26. November 2014.


      Exklusiver Partner des Culinary World Cup 2014

       

      Ihren Besuch vorbereiten

       

      Feinschmecker, Genießer und Naschkatzen … lassen Sie sich verführen von den teilnehmenden Gastroprofis, ihren Kreationen, ihrem Know-how und ihren Produkten und Dienstleistungen.

      Zur optimalen Vorbereitung Ihres Messebesuchs stellen wir für Sie online ein breites Service-Angebot bereit. So wird Ihr Besuch zu einem angenehmen Erlebnis in entspannter Atmosphäre, die zu Austausch und interessanten Begegnungen anregt.

      In diesem Bereich finden Sie:


      Machen Sie sich vor oder während der Messe damit vertraut, damit Sie sich bei Ihrem Besuch in der Ihnen zur Verfügung stehenden Zeit auf Ihre Interessen und Ziele konzentrieren können.

      Zur Bestellung von Besuchereintrittskarten und Menüs steht in kürze ein entsprechendes Online-Formular zur Verfügung.

      Auf diese Weise können Sie das Messeangebot der Expogast 2014 optimal nutzen!


      Exklusiver Partner des Culinary World Cup 2014

       

      Liste des exposants

      • Halle
      • Sektor


      Selected filter(s) :


      Alphabetical filter :
       

      Online shop

       

      Kaufen Sie jetzt Ihre Menüs und Ihre Eintrittskarten !

      Sie möchten den Ausstellern näherkommen oder zahlreiche Talente bei ihrer Arbeit am Herd entdecken?
      Beobachten Sie die Küchenchefs bei der Arbeit und genießen Sie die von den Meistern zubereiteten Gerichte in einem der beiden Restaurants der Fachmesse: das Restaurant Community Catering ist mittags, das Restaurant „Gastronomique“ abends für Sie geöffnet.

      Entdecken Sie die verschiedenen ONLINE-OPTIONEN !

      LUNCH Menüs

      22/11

      23/11

      24/11

      25/11

      26/11

      DINNER Menüs

      22/11

      23/11

      24/11

      25/11

      26/11


      Exklusiver Partner des Culinary World Cup 2014

       

      Das Event

       

      Expogast – Fachmesse für Lebensmittel und Gastronomie

      Ziel der in Luxemburg, dem wirtschaftlichen Herzen der Großregion, organisierten EXPOGAST ist es, Austausch und Innovation in den Berufen im Lebensmittel- und Gastronomiebereich zu fördern und die Fachleute dieser Branche zu wesentlichen Protagonisten und Botschaftern ihrer Sparte zu machen.

      Die Messe wird unterstützt von VILLEROY & BOCH als exklusivem Partner des Culinary World Cup 2014 und gilt als Innovationsmesse, deren Zielsetzung darin besteht, die Tendenzen der Zukunft vorauszusehen, aber auch als Werkzeug für Kommunikation, geschäftlichen Austausch und Begegnung zwischen Öffentlichkeit und Branchenfachleuten zu dienen.

      Diese außergewöhnliche und vielfältige Veranstaltung ist gleichzeitig eine sehr wirkungsvolle Verkaufsplattform und eine ausgezeichnete Möglichkeit den Luxemburger Markt kennenzulernen!

      Soziale Merkmale der aktuellen und potentiellen Besucher?  Internationalität, Multikulturalität, Mehrsprachigkeit, hohe Kaufkraft... all dies trägt seinen Teil zur wirtschaftlichen Entwicklung der Gastronomie bei, die in den Gewohnheiten und Gebräuchen der Bevölkerung kulturell verwurzelt ist.

      2014 findet die Expogast vom 22. bis 26. November auf dem LUXEXPO THE BOX-Gelände statt.

      Exklusiver Partner des Culinary World Cup 2014

       

      Ihr Event vorbereiten

       

      Aussteller aus der Großregion oder auch von weiter her, Küchenchefs oder Vertreter der Gastronomiebranche können entspannt ihre Messeteilnahme vorbereiten und so den größtmöglichen Nutzen aus der Veranstaltung ziehen.

      Unsere Aussteller sollen alle Vorteile der Expogast optimal nutzen können. Für Ihre Teilnahme stellen wir für Sie online ein breites Service-Angebot bereit.

      In diesem Bereich sind alle Schritte Ihrer Anmeldung als Aussteller sowie praktische Tipps zusammengefasst, die Ihnen dabei helfen sollen, Ihren Aufenthalt in Luxemburg vorzubereiten.

      Der projektverantwortliche Exhibition Manager berät und unterstützt Sie gerne bei den einzelnen Schritten der Anmeldung zu dieser Veranstaltung.

      Kontakt Exhibition Manager 

      Paulo Faustino
      Exhibition Manager
      T: +352 43 99 324
      E: paulo.faustino@remove-this.thebox.lu

      Exklusiver Partner des Culinary World Cup 2014

       

      Ausstellen in 4 Schritten

       

      Sie möchten auf der Messe Expogast ausstellen?

      Nehmen Sie in 4 Schritten an der Messe Expogast teil:

      • Einreichung Ihrer Reservierungsanfrage durch Rücksendung des vollständig ausgefüllten Formulars.
      • Bestätigung Ihrer Anfrage durch die Leistung einer Anzahlung. 30 % des gesamten Rechnungsbetrags
      • Erhalt der Freigabe Ihrer Reservierungsanfrage über den Exhibition Manager. Nach Eingang des Rechnungsbetrags (Anzahlung) erhalten Sie eine Eingangsbestätigung mit sämtlichen Angaben zu Ihrer Reservierungsanfrage und einem Messe-Übersichtsplan mit der Lage Ihres Standes.
      • Abschluss der Reservierungsanfrage durch Zahlung der Rechnung über den Restbetrag. Bei Zahlungseingang erhalten Sie alle Zugangsunterlagen.

      Sie möchten mehr darüber erfahren, oder die Plakette und Reservierungsantrag erhalten? Kontaktieren Sie die mit Ihrer Reservierung betrauten Exhibition Manager!


      Paulo Faustino
      Exhibition Manager
      T:+352 43 99 324
      E-mail

      Exklusiver Partner des Culinary World Cup 2014

       

      Villeroy & Boch- Culinary World Cup 2014

       

      Internationaler kulinarischer Wettbewerb !

      5 Tage lang werden sich mehr als 105 Teams (National- und Regionalmannschaften, Junioren und Gemeinschaftsverpflegung) aus 5 Kontinenten und 1 000 Köche und Pâtissiers in Einzelwettkämpfen einen außergewöhnlichen kulinarischen Wettstreit liefern.

      Alle Teilnehmer müssen ein Gourmet-Menü kreieren, das dann im Restaurant verkostet wird. Die Sieger werden mit entsprechenden Preisen ausgezeichnet, von denen der wichtigste wohl der Villeroy & Boch - Culinary World Cup 2014 ist.
      Die internationale Jury, bestehend aus 55 Meisterköchen, wacht über den ordnungsgemäßen Ablauf der verschiedenen Wettbewerbe und die Einhaltung der kulinarischen Grundregeln.

      ERGEBNISSE

      Samstag 22.11.2014

      Sonntag 23.11.2014

      Montag 24.11.2014

      Dienstag 25.11.2014

      Mittwoch 26.11.201

      ENDERGEBNISSE


      Villeroy & Boch - Anzeige herunterladen!

       

       


      Exklusiver Partner des Culinary World Cup 2014

       

      Pressemitteilungen

       

      Fachleute aus dem Medienbereich finden auf dieser Seite eine Reihe von Informationen zur Expogast-Fachmesse zum Herunterladen:

      Pressemitteilung- Launch (auf Französich)

      Pressemitteilung 16.09.2014

      Pressemitteilung 17.11.2014

      Pressemitteilung 17.11.2014 und Endergebnisse

      Unser Kommunikationsservice steht Ihnen bei allen anderen Anliegen oder bei Interesse an Interviews mit den LUXEXPO THE BOX-Verantwortlichen zur Verfügung.

       

       

      Exklusiver Partner des Culinary World Cup 2014

       

      Presse-akkreditierung

       

      Fachleute aus dem Medienbereich, besuchen Sie uns ! 

      Beantragen Sie Ihre Presse-Akkreditierung über das entsprechende Online-Formular !

      Unser Kommunikationsservice steht Ihnen bei allen anderen Fragen gerne zur Verfügung.

      Exklusiver Partner des Culinary World Cup 2014

       

      Die Veranstalter

       

      Stark durch ihre langjährige Erfahrung in der Organisation von Messen und Ausstellungen, ist die LUXEXPO THE BOX alle vier Jahre in Zusammenarbeit mit Brain&More und dem Vatel Club Luxemburg Veranstalter der Expogast.

      Das Ausstellungs- und Kongresszentrum ist ein wichtiger Treffpunkt und Wirtschaftsmotor für Unternehmen, die sich in Luxemburg, in der Großregion und international positionieren wollen.

      Vor diesem Hintergrund organisiert LUXEXPO THE BOX die Expogast-Fachmesse als internationale Verkaufs- und Kommunikationsplattform für die Gastronomie- und Lebensmittelbranche.  
      Weitere Informationen unter LUXEXPO THE BOX

      Die Agentur Brain & More bringt eine besondere Unabhängigkeit im Kommunikationsbereich und einen reichen Erfahrungsschatz im Event-Management im Bereich der HORESCA und insbesondere im Tourismus mit und stellt dem Projekt ihr gesamtes geschäftliches Know-how zur Verfügung.

      Die 1931 gegründete Genossenschaft der Berufsköche erhielt 1958 den Namen Vatel Club Luxemburg. Heute arbeitet der Vatel Club im Rahmen der Expogast eng mit der LUXEXPO THE BOX zusammen und lässt die Veranstalter von seinem Know-how im Bereich HORESCA profitieren.

      VILLEROY & BOCH unterstützt die EXPOGAST offiziell als exklusiver Partner des Culinary World Cup 2014.

      • Logo Brain&More
Logo Luxexpo
Logo Vatel Club
Logo Wacs
      • Logo Brain&More
Logo Luxexpo
Logo Vatel Club
Logo Wacs
      • Logo Brain&More
Logo Luxexpo
Logo Vatel Club
Logo Wacs
      • Logo Brain&More
Logo Luxexpo
Logo Vatel Club
Logo Wacs

      Exklusiver Partner des Culinary World Cup 2014

       

      Villeroy & Boch

       

      Exklusiver Partner des Culinary World Cup 2014

      Villeroy & Boch unterstützt due EXPOGAST offiziell als exklusiver Partner des Culinary World Cup 2014. Durch sein Engagement für dieses internationale Event nimmt das Unternehmen Villeroy & Boch aktiv am Projekt teil und macht sich die Werke der Gastronomie und des Culinary World Cup selbst zu Eigen : Qualität, Tradition, Know-how, Beständigkeit, Leistung, Kreativität, Originalität, Modernität, …

      Exklusiver Partner des Culinary World Cup 2014

       

      Gold Sponsoren

       
      • Logo AMT
Logo Heintz
Logo Josy Juckem
Logo Paul Eischen
Logo la Provencale
      • Logo AMT
Logo Heintz
Logo Josy Juckem
Logo Paul Eischen
Logo la Provencale
      • Logo AMT
Logo Heintz
Logo Josy Juckem
Logo Paul Eischen
Logo la Provencale
      • Logo AMT
Logo Heintz
Logo Josy Juckem
Logo Paul Eischen
Logo la Provencale
      • Logo AMT
Logo Heintz
Logo Josy Juckem
Logo Paul Eischen
Logo la Provencale
      • Logo AMT
Logo Heintz
Logo Josy Juckem
Logo Paul Eischen
Logo la Provencale
       

      Silver Sponsoren

       
      • Logo Autopolis
Logo Bernard-Massard
Logo Vins Moselle
Logo Imprimerie Faber
Logo Pains & Tradition
Logo Petit Forestier
Logo Rosport
Logo Wengler
Logo Wusthof
      • Logo Autopolis
Logo Bernard-Massard
Logo Vins Moselle
Logo Imprimerie Faber
Logo Pains & Tradition
Logo Petit Forestier
Logo Rosport
Logo Wengler
Logo Wusthof
      • Logo Autopolis
Logo Bernard-Massard
Logo Vins Moselle
Logo Imprimerie Faber
Logo Pains & Tradition
Logo Petit Forestier
Logo Rosport
Logo Wengler
Logo Wusthof
      • Logo Autopolis
Logo Bernard-Massard
Logo Vins Moselle
Logo Imprimerie Faber
Logo Pains & Tradition
Logo Petit Forestier
Logo Rosport
Logo Wengler
Logo Wusthof
      • Logo Autopolis
Logo Bernard-Massard
Logo Vins Moselle
Logo Imprimerie Faber
Logo Pains & Tradition
Logo Petit Forestier
Logo Rosport
Logo Wengler
Logo Wusthof
      • Logo Autopolis
Logo Bernard-Massard
Logo Vins Moselle
Logo Imprimerie Faber
Logo Pains & Tradition
Logo Petit Forestier
Logo Rosport
Logo Wengler
Logo Wusthof
      • Logo Autopolis
Logo Bernard-Massard
Logo Vins Moselle
Logo Imprimerie Faber
Logo Pains & Tradition
Logo Petit Forestier
Logo Rosport
Logo Wengler
Logo Wusthof
      • Logo Autopolis
Logo Bernard-Massard
Logo Vins Moselle
Logo Imprimerie Faber
Logo Pains & Tradition
Logo Petit Forestier
Logo Rosport
Logo Wengler
Logo Wusthof
      • Logo Autopolis
Logo Bernard-Massard
Logo Vins Moselle
Logo Imprimerie Faber
Logo Pains & Tradition
Logo Petit Forestier
Logo Rosport
Logo Wengler
Logo Wusthof
      • Logo Autopolis
Logo Bernard-Massard
Logo Vins Moselle
Logo Imprimerie Faber
Logo Pains & Tradition
Logo Petit Forestier
Logo Rosport
Logo Wengler
Logo Wusthof
      • Logo Autopolis
Logo Bernard-Massard
Logo Vins Moselle
Logo Imprimerie Faber
Logo Pains & Tradition
Logo Petit Forestier
Logo Rosport
Logo Wengler
Logo Wusthof
      • Logo Autopolis
Logo Bernard-Massard
Logo Vins Moselle
Logo Imprimerie Faber
Logo Pains & Tradition
Logo Petit Forestier
Logo Rosport
Logo Wengler
Logo Wusthof
       

      Partner

       
       

      Schnellansicht

       

      TERMINE
      Von Samstag 22 November 2014 bis Mittwoch 26 November 2014

      ÖFFNUNGSZEITEN
      Samstag: 11:00-21:00
      Sonntag: 11:00-21:00
      Montag: 11:00-21:00
      Dienstag: 11:00-21:00
      Mittwoch: 11:00-21:00

      EINTRITT
      Eintritt : 12 €
      Katalog : kostenlos

      BESCHREIBUNG
      Alle 4 Jahre rückt die EXPOGAST die wahre Lebenskunst in den Mittelpunkt des Geschehens: Die Berufe im Lebensmittel- und Gastronomiebereich sind eine unverzichtbare Bereicherung für unser Leben und unsere Kultur.

      In einer Welt, in der Zeitersparnis und Produktivität zur obersten Priorität geworden sind, erscheinen uns die Gastronomie und gutes Essen im Allgemeinen wie eine Hommage an die gegenwärtigen und vergangenen Momente, die wir im Kreise unserer Freunde genossen haben.


      Exklusiver Partner des Culinary World Cup 2014

       

      Anreise

      10 circuit de la Foire Internationale
      L-1347 Luxemburg-Kirchberg
      Tél: +352 43 99 1 / Fax: +352 43 99 315

      A1/ Ausfahrt 8
      Kirchberg-Plateau

      LUXEXPO THE BOX Parkplatz

      Kirchberg Parkplatz

      Öffentliche verkehrsmittel

      X

      Bis Luxexpo

       
       

      Übernachten

       

      In der Nähe der EU-Institutionen gelegen, befindet sich Luxexpo auf dem Kirchberg, dem Herzen des Finanz- und Wirtschaftsplatzes der Stadt Luxemburg.  Der Flughafen ist 7 km und das Stadtzentrum 2 km von der LUXEXPO THE BOX entfernt. Ihren Kunden stehen zahlreiche Unterkünfte zur Verfügung.

      Die Tagungsstadt Luxemburg hat ein grosses Angebot an Unterkünften; viele davon sind hochmodern. Unter dem Angebot an Hotels in der Stadt, von der einfachen Familienpension bis zum Luxushotel mit Schwimmbad und Piano Bar, ist für jeden etwas dabei.  

      Besuchen Sie die Website des Luxembourg City Tourist Office, auf der Sie eine lange Liste mit Hotels und anderen Unterkünften in und um die Stadt Luxemburg finden.

       

      Essen

       

      Das Reimerwee ist ein traditionelles, qualitätsbewusstes Restaurant mit einem Stammpublikum aus dem naheliegenden Finanz- und Geschäftsviertel. Das Restaurant ist während den Messezeiten auch die Besucher, Aussteller und Veranstalter geöffnet.

      Unser Restaurant befindet sich im ersten Stock unserer Gebäude und verfügt über eine umfangreiche Karte mit französischen, luxemburgischen und italienischen Gerichten.  Das Restaurant Reimerwee ist modern eingerichtet und hat einen hellen Innenraum. Sie können dort oder auf der Terrasse Ihre Mahlzeit geniessen.

      Ferner steht Ihnen ein Empfangssaal für geschlossene Bankette zur Verfügung.

      Probieren Sie bei Ihrem Messebesuch unser Tagesgericht vom Buffet oder à la Carte aus.

      In der Messezeit ist das Restaurant Reimerwee auch samstags und sonntags bis 15 Uhr geöffnet und ermöglicht Ihnen sich direkt vor Ort zu verköstigen ohne Luxexpo verlassen zu müssen.


      RESTAURANT REIMERWEE

      10, Circuit de la Foire Internationale
      L-1347 Luxemburg
      T : + 352 43 99 54 1
      F : + 352 43 99 55 0

       

      Freizeit

       

      Das Großherzogtum Luxemburg liegt im Herzen Europas und verbindet Moderne und Tradition. Das Land bietet eine grosse Vielfalt an Besonderheiten und Anziehungspunkten!

      Entdecken Sie die multikulturelle und geschichtsträchtige Stadt Luxemburg.

      Ob Museen, Schlösser oder Befestigungsanlagen: In dem Land und seiner Hauptstadt trifft man auf eine Fülle von Kunstschätzen und ein unglaubliches Angebot an Kulturschauplätzen und Landschaften, die charmant und faszinierend zugleich sind.

      Lernen Sie auch das Nachtleben mit seinen vielfältigen Events und das breite Freizeitangebot kennen, das einen Mix aus Unterhaltung, sportlichen Aktivitäten und außergewöhnlichen Erlebnissen bietet.

      Weitere Informationen finden Sie auf den Websites des Luxembourg for tourism und des Luxembourg City Tourist Office.

       

      Kontaktformular

      Luxexpo steht Ihnen für jegliche Kommentare, Anfragen oder Vorschläge zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns mittels dieses Formulars zu kontaktieren, eine Antwort wird Ihnen schnellstmöglich zukommen.

      CAPTCHA Bild zum Spamschutz Wenn Sie das Wort nicht lesen können, bitte hier klicken.

      LUXEXPO THE BOX
      10 circuit de la Foire Internationale
      L-1347 Luxembourg-Kirchberg

      Tél: +352 43 99 1
      Fax: +352 43 99 315

       
       

      Newsletter - Registrierung

      Bitte geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein

       
       

      Expogast

      Novembervom 22/11/2014
      bis 26/11/2014