Pour vous offrir une meilleure expérience, ce site utilise des cookies, y compris ceux de tiers.
Pour en savoir plus, consultez la politique de cookies.
J'accepte les cookies

Table ronde : « La passion au service de l’excellence dans le domaine de l’hospitalité »

Lundi 28 novembre, 14 heures
BÂTIMENT DE TÊTE / SALLE DES CÉRÉMONIES

Share :  

Les questions qui seront abordées tourneront autour :

  • des défis et opportunités actuels du secteur de l’hospitalité
  • du développement de l’attitude et de l’importance de l’engagement personnel
  • de la notion d’excellence dans le secteur de l’hospitalité (en visant tous les niveaux de compétence)
  • du rôle de l’école, des médias et plateformes internet
  • de l’importance du contact personnel dans le développement des relations et du recrutement

Avec la participation de :

  • Ragnar Fridriksson | Managing Director | Worldchefs
  • Laetizia GIRARD | CEO The Vendom Company
  • Laurent HERSCHBACH | Directeur Ritz Paris
  • Elise MASUREL |Directrice École Ducasse
  • Gabriela TIGU | PhD Bucharest University of Economics
  • Bibi WINTERSDORF | Founder and Publisher of Kachen & Reesen Magazine

Retour vers le programme complet